Окна RUS. ТА

Если у Запада
не будет
причин
ненавидеть Россию,
они найдут
поводы
её не любить..

Порошенко
всё меньше
просит
ЗА Украину,
и всё больше -
ПРОТИВ России.

Долго бывшие
в стороне
от плохого,
становятся эпицентром
худшего.


Рецензии