rogmusic Моей единственной Светочке
автор А.К.Рогозин (член РАО)
За окном густая ночь..., я из сил последних
Ну не мог не написать пару строк весенних
В день когда спасают мир, чувства и объятья
В день где места точно нет горю и проклятью...
(Продолжение...)
Свидетельство о публикации №117062400688
PS: а где прочитать продолжение?
Валентина Шарикова 21.04.2021 15:47 Заявить о нарушении