Уголок веры
Где прячется зверь, человек,
Во время бури и бедствий
В лампаде горит веры свет!
Тихо! Столь тихо, что страшно,
С Богом один на один...
В уголке гор не опасно,
Поскольку ты страх победил!
На блюдце пред самой иконой
Монеты, как дань за уют,
Свечи коптят камень серый
И быстро уйти не дают...
24.06.2017
Свидетельство о публикации №117062406867