в нас лето. Разговорная Работа слова

а лето
наплело,
напело,
напылило...
наврало,
на ветра
нас развело,
умыло!..
 
а лето
облаками
небо
залепило,
и под шумок
восторженный
свинтило...
 
а лето
прикупило
билет
в день
загорелый...
 
а нам
остался
дождь
унылый,
застарелый...


но на заре ~
блик солнца!..
в нас лето
остаётся.


Рецензии