Жизнь - игра

Жизнь - игра,
пока мы играем в жизнь.
Жизнь - игра,
пока играет в нас детство.
Жизнь - игра,
и прорастаем в жизнь,
осваивая жизни наследство.
и идём по следу.
собственной жизни след
нас ведёт и заводит
в такие лесные дебри.
Осторожно!
кричат нам папы и мамы вослед.
кто-то слушается
и опасается рыка вепря.
кто-то рвётся сквозь чащу и ищет пролом
выхода из пролазов чащи.
а кого-то сглатывает бурелом.
лишь немногие
остаются верны
жизни своей
настоящей.


Рецензии