Я умираю каждый раз...

Я умираю каждый раз
Когда меня с тобою нет
Когда не вижу твоих глаз
И одному встречать рассвет

Все замирает навсегда
Лишь пустотой ложится тень
Свет исчезает без следа
Я умираю каждый день

Я умираю каждый миг
Который должен был прожить
И вместо слов молчанья блик
Судьбы разорванная нить

Любви растрепанная прядь
Былых времен тускнеет лак
Найти и снова потерять
Я умираю каждый шаг

Я умираю каждый вздох
Который сделал без тебя
Я одиночеством оглох
Я задыхаюсь не любя

И опустевшие дворы
Застынут пропастью для нас
Так размыкаются миры
И умирают каждый раз

// 27.02.2017, 04.03.2017, 10.03.2017


Рецензии