Оркестр

 
На рассвете летают стрижи,
Освистав, будоражат  округу,
Не стесняясь, сорока  трещит,
А  ворона орёт с  перепугу.
И несётся  грай птичий  окрест.
Заливается  малая птаха.
Только я свою песнь, как на плаху,
Отдаю в этот  общий оркестр.


Рецензии