Ужели приговор?

Ненужные слова,
Напрасные страданья…
И кругом голова,
Пустые обещанья…

Рассвет стучит в окно,
Ему то что за дело?
Все умерло давно,
Похороните смело!

Переверните лист,
Размыты очертанья…
А будет ли он чист?
Ведь это испытанье!

Ужели приговор
Без права на прощенье?
И затуманен взор…
Но где ты, утешенье?


Рецензии