Людской ангел

Простите мне, если опять не в духе..
Опять несу в полубреду какую-то я чушь
Видать к молитвам вашим мои уши глухи
И ничего от вас я больше не хочу..

Мне нечего желать, в моих предубежденьях,
Лишь скованный на веке жизнью человек
И  здесь в моих обычных предпочтеньях
Увидят многие из вас огромный, страшный грех.

Но жизнь не так длина на самом деле,
Чтоб просто так о чем то здесь скорбить
А мне бы крылья.. Белые чтоб перья!
Чтоб оторваться сильным взмахом в высь

Парить над городом и чувствовать -Свобода!!
Чтоб дождевые капли с силой по спине..
Ах дайте крылья мне чтоб эти годы
Я был не демоном снующим здесь как все!



Прошу извинить меня за мою грамматику, в ней я не сильна..


Рецензии
Глубоко и есть над чем поразмыслить. У Вас интересной красоты душа.

Локтев Андрей Геннадьевич   14.02.2018 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Катерина Адлер   11.03.2018 18:41   Заявить о нарушении