Толстячок

Мой любимый целый день жует.
Отрастил и бедра, и живот.
И теперь его большую грудь
Никаким шпагатом не стянуть.
Что моя недельная стряпня?
Он ее съедает за три дня...
Как ребенок, радостно визжит:
По ночам конфетками шуршит.
На диван бы милому присесть
Да уже не может в дверь пролезть.
Завтра я топчан ему куплю
И постель на кухне застелю.
Он в обед борщом  перекусил,
А потом прощения просил:
"Дорогая, ты меня прости,
Я не буду жрать после шести."


Рецензии