***
березовым сердечком
улыбалось утро -
дню -
Грядущему !
.и бабочка летит к цветку..
цветочек плачет
росою утрОМ..
Умываясь!
...в сиреневом тумане утра
вставало Солнце
у Времени-
Реки-
Любовь !
Живу
я в сердце
всех живых
вселенных
когда люблю
тебя
моя Любовь !
Свидетельство о публикации №117062406685