Круговорот тебя в моей природе
Я куплю тебе рубашку
Не впритык, а нараспашку.
Чтоб дышал свободно в ней
В летней ночи при луне.
Я свяжу тебе носки,
Вмиг избавят от тоски.
От усталости, отчаянья,
Что проникли внутрь нечаянно.
Я сошью тебе толстовку,
Чтобы сильным был и ловким.
Вышью море - синью гладь
И /французскую/ кровать.
Выслушаю.
Отогрею.
Без претензии.
Умею.
Обниму и приласкаю.
- Линия судьбы такая.
Все обиды отойдут,
Растворятся и уйдут.
Раны в сердце заживут
И отправлю в дальний путь
По которому плывешь,
Как комета света…
Знаю.
Снова ты придешь
Только в наше лето…
И тогда, опять по кругу,
Будем ждать с тобой
Друг друга …
Свидетельство о публикации №117062406658
Анна Шаф 19.08.2017 21:44 Заявить о нарушении
Людмила Щавровская 21.08.2017 08:54 Заявить о нарушении