Первая депиляция у знаков зодиака

Овен
Переносит депиляцию мужественно, стиснув зубы и кулаки. Почувствовав дискомфорт, может спрятать боль за бранью. Успокаивается под медитативную музыку. Чаще всего делает себе депиляцию сам.
Телец
Очень терпеливо переносит депилятивные страдания. Ходит к одному и тому же мастеру. Беседа с Тельцом профессионального консультанта значительно облегчит его сомнения.
Близнецы
С большим любопытством отнесется к процедуре, запишет свои мысли по ее поводу, придя домой. Всем расскажет, что нисколько не больно.
Рак
Перед процедурой уже вообразит её в мыслях и громко убедит косметолога в глубине своих эмоций и страхов. Потом будет молча лежать на кушетке и тихо плакать. После поддержки и заботы воспрянет духом.
Лев
Посмотрит косметологу в лицо – он готов. Взойдет на кушетку как на Голгофу. Не станет  сдерживать себя при каждой мелочи. Прочитанное косметологом стихотворение или спетая песенка успокоит Льва.
Дева
Будет демонстрировать печаль и пессимизм. Настроена нервно. Может навязываться с подробными вопросами. Прочтение совместных с косметологом молитв или участие в медитации даст хороший эффект.
Весы
Могут капризничать и вести себя нестабильно. Не захотят признаться, как себя чувствуют на самом деле. Будут делать вид, что ничего не происходит. Сострадание косметолога очень их ободрит.
Скорпион
Достаточно храбро уляжется на кушетку, не пытаясь скрывать свои опасения. Однако не советуем связываться с ним, когда ему больно. Если это случилось, лучше позвать помощника.
Стрелец 
Вполне оптимистично взойдет на лежбище, но при первой же боли впадет в тяжелую депрессию. Помощи и поддержки не попросит. После процедуры станет вялым, но вскоре воскреснет.
Козерог
Вполне дисциплинированно и ответственно отнесется к процедуре, во время которой будет слишком много думать и преувеличивать последствия. Поможет тут группа поддержки и суперволя, которая и выведет из прострации.
Водолей
Будет руководствоваться только разумом. Отделится от эмоций и замолчит. В момент дискомфорта уйдет в ракушку. Опыт, полученный во время процедуры, распространит по миру.
Рыбы
Может затормозить на эмоциях и вникать в мелочи, вспоминая их потом несколько дней. Будет взволнован и склонен к эмпатии, если кому-то также предстоит проделать ЭТО в первый раз. Ведение дневника позволит Рыбам понять, что они знали о депиляции, а что - нет.
Удачи всем знакам зодиака в трудные времена первой процедуры!


Рецензии