Корми гусей, чтоб не клевались

Корми гусей, чтоб не клевались,
Чтоб пройти могла сквозь строй,
Чтоб за тобой не увязались
Всей клевучею толпой.
До чего ж строка порнуча,
Как будто другого смысла нет,
Вот чему детишек учит
Этот  горе-Интернет?
Когда же порно все закроют,
Чтоб не попасть впросак строкой,
Предположенья сразу строю,
Что не в этот выходной…

24.06.2017
19:26


Рецензии