С нуля

Я начинаю с нуля
Я сам перед собою в ответе
И пусть былое уносит ветер
Я снова начинаю с нуля

Я новый выбираю путь
И этот выбор не прост
Через пропасть ошибок мост
Свой выбираю путь

Я в прошлое захлопну дверь
Грядущему открою свой взгляд
Уже нечего не вернуть назад
И я закрываю дверь

Я в новую вступаю игру
И снова как в первый раз
Хотя судьба порой играет за нас
Но я вступаю в игру

Для старта даю отсчет
Нет времени больше ждать
Промедлив можно все потерять
И я запускаю отсчет

Я вперед делаю шаг
Прочь состояние покоя
На нулевом километре стоя
Я делаю первый шаг

// 12.01.2017


Рецензии