Не собирайтесь жить, а живите!

"Поймал дракон троих-русского,
украинца и еврея.И сказал
дракон:"Вон ту гору видите?
Бегите вокруг нее.Кто придет
последним,того и съем".
Часа через три прибегают
русский и украинец,нос в нос.
-"А где же тот третий,с
 пейсами?"
-"А он вообще бегать не
умеет.Домой ушел..."

Юмор из "Одноклассников"

"В мире есть среди нас разница!"-
Говорит этот анекдот:
Кто-то бегает,жить собирается,
Ну а кто-то и в правду живет!


Рецензии