Мой кумир - любовь!
Свет и Тьма,
А я стараюсь жить посередине -
Мечом Любви сражаюсь в нём одна -
В том сером сумраке -
Срединном мире!
Любовью Серой всё превосходя -
Лишь ей разбавишь Тьму -
Добавив Света
И станет больше Серого,
Пройдясь
Лучом Любви, как кисточкой -
По тем, в ком мало Света...
Срединный мир, он разный -
Не простой,
Любовь в нём царствует
И Ненависть ликует,
Но всё ж Любовь сильней,
И ход её простой -
Превосходить,
И растворить в себе всю нежить злую,
И слившись с ней,
Добавить в этот мир
Хоть ложку "мёда" в "бочку" дёгтя,
Чтоб стал он лучше, чище -
Мой Кумир
Любовь -
Она ломает все заточенные копья!
©Наталья Анищенко июнь2017
Свидетельство о публикации №117062406544