175. Зачем вы, сударь, целуете не тех!

.
.
.
Зачем вы,сударь,  целуете не тех!
Порою просто так,скорее мимолётно.
Для  первой сладости  пустых  утех,
Целуете кого,зачем так безотчётно!


Зачем   вы  сударь  целуете  не   тех!
Дни вашей  юности  без пользы улетели.
Из царства жаждущих и сказочных утех,
Не слышен  звук  трепетной  свирели.


Зря отпылал костёр желаний,
                ваш нежный ,первый жар!
Не те, мой   друг, вы  губы  целовали!
Мгновенья  в душе, как пламенный пожар,
Но  чудный  вдох  любви, жаль,потеряли!


Рецензии