Вот и встретились...

Вот и встретились.
             Взгляды скрещены
Как клинки в бою.
             Силы взвешены.
То ли гнев кипит, то ли дружбы тигель
Пережег давно друг от друга гибель.

Сколько жизней мы предстояли так?
То ли злостный друг,
               то ль закадычный враг?!

Между нами полная братина хмельная.
Первый - мой глоток...
Поверишь ли - не знаю...


Рецензии