Интрига печали

Интрига печали –
Особа струна,
Мотивы звучали –
Что горечи сна.

Интрига печали
И скорби вокал –
Слова не молчали
И дух не летал

По зыбкому кругу
Потери любви,
Пройди эту муку
И выход найди!

Интрига печали –
Понятны пути;
У тех, кто мечтали –
Печали прошли!

07.2012


Рецензии