Огненный секс

На груди, запястьях тает
Парафин свечей.
И огня уже хватает.
Будь во мне. Скорей!

Я вся оголенным нервом,
Натянутой струной.
И тянусь к тебе я сердцем.
Смилуйся: будь мой!

Я дотла сгорю сегодня,
Если не взорвать.
Ты - мерзавец и негодник,
Хватит нагнетать.

Дай разрядку напряженью!
Вторгнись плотью в плоть.
Это лучшее решенье:
Переход  в полёт!


Рецензии
Откровенно, без без ханжества... Стихотворение просто пышет страстью.

Олег Литвин   27.06.2017 19:53     Заявить о нарушении