Ах еслиб можно было все исправить!

Ах еслиб можно было все исправить,
Начать все с чистого листа!
Ошибки жизненные сгладить,
Блюсти обет смолкая у поста!

Наверно я бы  изменился,
Грехов поменьше допустил!
И ею бы  не соблазнился,
Хотя возможно б согрешил!

Хоть говорят что никогда не поздно,
Начни сегодня, прям сейчас!
Согласен,просто неудобно,
Перечеркнуть всю жизнь за раз !

Забыть бездарные рассветы,
В объятьях нег,морщистых лет!
Где дружелюбные приветы,
Любовью выползли во свет!

Где отпечаток жизни вялой,
Оставил след воспетых дней!
Всплывая в памяти дырявой,
Застряв на век в душе моей!

Ах еслиб можно было все исправить,
По жизни маршем яб шагал !
И я  вину старался бы загладить.....
Ведь кто из нас грехов не совершал!


                24.06.2017 17:12
               


Рецензии