536. Берегите море!!!

Я так хочу обняться с тёплым морем!
Нырнуть под воду, плыть, как рыба,
И вместе с ним, с планетою - дышать!
Ведь море - это символ вечной жизни!

Всё умирает: и леса, и горы, люди…
Но море продолжает жизнь давать!
Оно нас кормит, поит и…- не судит.
Давайте ж люди МОРЕ сберегать!

Оно красиво, словно девушка в журнале!
Оно прекрасно в ранних, утренних лучах!
Но не пытайтесь что-то делать против!
Оно умрёт! С собою жизнь Земли забрав!!!
                24. 06. 2017 год


Рецензии