Срочка

К чему пришёл, сюда прийдя?
И что нашёл в неволе брат?
Через лишения идя,
Ты понял нет пути назад..

Твой год сгорает как свеча,
Уходит время как река
Все дембеля в душе кричат
Когда последний день сурка?!

Уйдёшь отсюда мой ты друг
Что всё закончилось поймёшь
И разорвав порочный круг
В объятья близких попадёшь.


Рецензии