огонь
себе не вяжи..
развяжется
и на самом
видном месте..
увы .. увы..
и никогда уже в правду
тебе не одеться..
не лги себе..
ты знешь все..
свидетель
живет в тебе..
а страх пожирает..
и жизнь
становится адом..
и не где-то там-
а в живом тебе..
огонь пожирает
однажды и разом...
Свидетельство о публикации №117062406428