Он и она

Она снилась ему, а порой не давала спать
Сколько раз он мечтал за предплечье ее коснуться
Шлейф духов и тела ее аромат...
Остается держаться, что бы совсем не свихнуться.

Он узнает ее силует, даже в самую темную ночь
По походке, по локонам темных волос и по смеху
Безупречна и женственна,безусловно в ней все это есть
Но она не подпустит, не позволено быть ей утехой

В ее доме всегда очень много веселых гостей
И с окна слышен смех детворы и звучание песен
Сколько радостных дней он бы мог в доме том провести
Вспоминая ее,у его пропотели руки.

Он посмотрит в окно, вспомнит горькие слезы из глаз
Она просто не вынесла этой душевной боли
И опять в одиночку ложась без нее в кровать
Он мечтами о ней, снова входит в холодную осень

Ну а что же она; Неужели все не почем;
В ее жизни увы... он еще очень многое значит
Но заходит в свой дом, она под руку, не одна
Ей еще тяжело, но теперь она больше не плачет.


Рецензии