Мы родом из детства

   
    Мы родом из детства все вышли,
    Где радуги ярче,
    Деревья, где выше,
    Где солнышко жарче,
    Мы там под дождем
    Босыми ногами бежали по лужам,
    Там все было проще, красивей и
лучше,

    Там мамы всех нас  согревали теплом.


Рецензии