Как кроткий образ вдохновенья

Как кроткий образ вдохновенья,
Этой добрейшею души.
И восхитительно стремленье,
На Ваши нежные мечты.

Приятны чувства притяженья,
Небесным ангелом стрелы.
Для сердца трепетным мгновеньем,
Дыханьем радости волны.

Ваши глаза искрою света,
Реснички крыльев красоты.
Фигура чутким откровеньем,
И аромат духов искры.

Эта картина изумленья,
В тонах пастельной чистоты.
Теплом заманчивым свершенья,
Надежды, преданной любви.
       Александр.


Рецензии