Татьянин день звучит красиво

        Триолет

Татьянин день звучит красиво.

Студенты радостны гурьбой.

Все в ожиданье позитива.

Татьянин день звучит красиво.

Сердца у них сродни огниво.

Целованы самой судьбой.

Татьянин день звучит красиво.

Студенты радостны гурьбой.


Рецензии