Рассуждения из монастырского окна
Конечно (чего уж греха-то таить) малость сдал,
Но в целом – нормально. Твой час непременно пробьёт,
Так хочется (хоть неприлично), чтоб ты это знал!
Меня, не подумай, к тебе ну совсем не влечёт.
Я помню твои «косяки», как смешно ты орал…
Подружка твоя, что с тобой, так и льнёт, так и льнёт
К тебе, так и жаждет, глупышка, чтоб ей обладал!
Да что Мне до этого? Я получила расчёт.
Итог невесёлый, но закономерный финал.
Всё пеплом покрыто. (Под пеплом быстрей заживёт.)
Ты жизнь Мою, гадина, будь же ты проклят, сломал!!!
Всё, хватит, закончился наш сериал.
Но как ни крути, а тебе без Меня не идёт.
Свидетельство о публикации №117062406326