Участник 12. Хитрая Парочка - 43
Кушать хочется, только нечего.
Неприятный какой-то факт!
Холостячество бьёт по печени,
Сердце голоду вторит в такт.
- Прогуляюсь-ка я до рыночка,
Там немножечко попасусь.
Тётка добрая вон - блондиночка:
- Пробуй, молодец, колбасу!
- И попробую! Нет, не вкусная!
Не салями, не сервелат.
- Хлопчик, на-ка, бери, откусывай!
- ПЕРЕЦ горький хоть? Ну-ка, МАТЬ.
- Горький, горький! Ты осторожнее…
Надкусил (дурак) – обожгло!!!
И сглотнув слезу: - Горький!- Тоже мне!
Сладкий перец-то твой - фуфло!
- Как же сладкий? Снимала пробу я
И недавно, ещё вчера…
Иль навозом переудобрила?
Надкусила вновь… и орать!!!
- Ах, же бестия, ты нахальная!
Ни креста-то, ни Бога нет!
В дегустатора засандалила,
Как гранатою, табурет!
Свидетельство о публикации №117062406309
Как у кота довольный вид!
Ирина Полюшко 27.06.2017 17:03 Заявить о нарушении