Ошибаясь, я снова иду

Ночи уходят в туманы
В закаты уходят дни
Мои страхи - мои великаны
Что ждет меня впереди

Что зашифровано в знаках
В каких символах скрыта суть
Зачем побеждать в драках
И куда ведет этот путь

Сомненья трезвее сознания
Тревоги как двери во мрак
Какие б ни были расстояния
Надо сделать в грядущее шаг

И не сгинуть в его разломах
И в его многочисленных залах
На пиках его и склонах
И на временных перевалах

В небесные телеэкраны
Бросаю свои молитвы
В словах высекаю раны
Моя реальность острее бритвы

Дорога стает безлюдней
Скрывает следы в дыму
Разбиваясь о бездну будней
Ошибаясь, я снова иду...

// 15.12.2016, 09.02.2017


Рецензии