Каким Мужчину вижу я...
Он может стройным быть, высоким,
Красивым, словно Аполлон.
Шатеном загорелым, кареоким,
Словно неотразимый Зигфрид...
А может быть совсем другим...
Блондин, с глазами голубыми,
Его увидев, девушки немеют,
Теряют речь и забывают сон,
Сердца их замирают и дрожат...
Но, дело здесь, совсем в другом...
И внешность так обманчива бывает.
Ты лучше в Душу его пристальней смотри.
А вдруг, увидишь там, и пустоту, и равнодушие,
Что Чувства, словно камнем разбивают...
Мужчина сильным Словом должен быть,
И Честь в Любви - на первом месте,
Ценил и никогда не предавал тебя,
Чтоб не случилось - ты всегда с ним вместе.
Таким Мужчину вижу я.
24 июня, 2017, Крым.
~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №117062400627