Прости Господь, если не всех, то многих
Чтобы измены боль душою пережить…
Не растерять в душе свою любовь и чтоб отныне,
Весь новый путь к любви был от измены чист.
И от нелепых защитив, чужих пророчеств,
Дай, Господи, им всем свою любовь,
Чтобы она звездою в тёмной ночи,
Светила ярко в ней, как солнце днём.
Вина ли многих, что к счастью путь бывает долгим,
Что выпадает от судьбы в любви он не безгрешным...
Прости Господь, если не всех, то этих многих,
Кто за измену, ответил той же болью,
Чтоб быть в любви свободным, но не потешным....
Свидетельство о публикации №117062406264