rogmusic Мир Sky Way

муз. и сл. Александр Клавдиевич Рогозин (член РАО)

1 Куплет
По небесной струне, на воздушном метро…
Унесусь в облака, так мечталось давно.
Путь дорога парит, с помощью божией…
Всю планету Земля обнимает Скай Вэй (Sky Way)!

Мир Скай Вэй (Sky Way) – объединит людей!!!
Мир Скай Вэй (Sky Way) – объединит людей!!!

Припев:
Через годы и мгновения, в бесконечность к поколениям
Не прервется нить, проекту жить и только жить
Жить уникально и надежно лишь командою возможно
Все преодолеть, мы сможем все преодолеть!!!

2 Куплет

Каждый в праве мечтать, и любить, и творить
И теперь нас нельзя, в этом остановить
А история пусть впишет тех имена,
Кто прославит Скай Вэй (Sky Way) на-а все времена…

Мир Скай Вэй (Sky Way) – объединит людей!!!


Рецензии