Несгораемое

Посвящается Т. У.

Ночь одинока,как вдова,
Скорбящая по мужу-дню.
И рвутся связей кружева,
Но я великое храню.

Привязчив сумрак, будто пёс,
Я от любимого вдали...
Лишь ветер памятку принёс,
Как мы друг друга обрели.

Дождливый был осенний день,
А стало ясно и тепло!
Проклятая пропала тень,
Мне нереально повезло...

Ночь одинока, как река,
Текущая туда, где свет.
Разлука долгая горька,
Пусть прозвучит опять:-Привет!

Надежда Свечинская,
22 июня 2017,Пущино

Фотограф-Mikko Vares.


Рецензии