Прости меня...

Прости меня за то что больно
Прошел сквозь душу словно нож
С начало был как ветер вольный
Потом разбился и не смог
___

Тебя мне стоило послушать
Не лезть настырно на пролом
Я как всегда дурак упёртый
Испортил всё как страшный сон
___

Мои пороки неизменны
Я прячу лица и дела
Умею только лишь морочить
И портить чистое в глазах
___

Прости меня во мне причина
И возраст вроде не простой
А я как наглая скотина
Веду себя, играю роль
___

Я не простой  "смышленый очень"
Хвалиться нечем про себя
Люблю рассказывать о Вечном!
На деле хам и грубиян
___

Прошу простить меня сердечно
Мне очень больно за дела
Страх горло тянет без конечно
Боюсь ответственность принять.

27.05.17 (с)


Рецензии
Подтверждение слов Высшего Я...

Молодец, что сам всё понимаешь.

Трусость, конечно "грех", по- вашему, по церковному, но и это "лечится".

Анжелика Чайрева   07.08.2020 13:47     Заявить о нарушении