Тебе
Хотел бы я быть там, где когда-то нас не стало.
И на память от меня останется лишь отзыв
В этой бесполезной аудиокниге жалоб.
Я ставил не на те команды. Не на тех людей.
И в данном случае лучше никогда, чем поздно
Тебя снова найти. И лучше бы мне не успеть
На единственный туда идущий поезд.
Так много было слов, но нужных всегда не хватало.
Сквозняк гуляет по покинутому нами дому.
Заснеженный июнь мимо меня летел и таял.
И все ушли, но со мной остался холод.
Мой голос в унисон звучит с ночью мегаполиса
И, может быть, ты его услышишь, я не знаю.
Мы увидимся с тобой, когда снег закончится.
Мы увидимся с тобой, если лето настанет.
Свидетельство о публикации №117062406179
Ксения Падрастак 29.09.2017 12:22 Заявить о нарушении