Такая маленькая глупость...

*  *  *

Такая маленькая глупость –
Я грежу вечною любовью.
Превозмогая жизни  скудость,
О счастье думаю с тобою, 
Где  наша нежность неизбывна…
Твоя душа ночной порою
То в упоенье, то в затишье,
Когда молчит и не призывна,
То не любимый я, а лишний…


Рецензии