Одинокая душа

Мне некого больше любить.
Совсем не осталось сил.
Хотелось бы всё забыть.
Меня он забыл, разлюбил.

Душа моя , раненой птицей,
С подбитым крылом металась.
Дрожала слезой на ресницах.
Не зная приюта, скиталась.

Кричала пронзительной болью.
Рыдала, взахлёб, слезами.
Душа подавилась любовью,
С обезумевшими глазами.

До сердца не достучалась,
В кровь разбивая руки.
Напрасно душа кричала,
Забитая в угол разлуки.

Осталась одна в тишине,
Слезами душа умытая.
Спрятала боль в глубине.
Одинокая...Всеми забытая...


Рецензии