Чьи гимны пахнут густно

Во мне чуть - чуть  осталось
От дедушки Ивана
Им долго заживлялась
Полученная рана..

А Он ушел до срочно
А Он сменил прописку
Он -Там! И это точно!
Он корень  обелиска!

Чего присудят деду?
Во что уложат Правду
Отдать её соседу?
Пусть отдают..Пора- бы.

И тут вскипает разум!
От самой нижней точки
Хрен с редькой не зараза
А Истины сыночек..!

Вот- вот  и  Мы от туда
И Вы и Я за деда!
Нам шепчут СШАльно
Это у них ПоБеда..

А Я Россией нашей
И Боженькой клянусь!а
История покажет
Чьи  гимны пахнут грустно...


Рецензии