Талант и пена
Взывая волны и пену.
Как гинеколог, принимая роды,
Творец строку кидал "во тьму".
Чуть "тьма" бурлила, вяло злопыхала.
Да, будь стократно он неправ.
Пена являлась только со скандала.
Воз популярности - с забав.
Как человек, живущий на подмостках,
Правдив, поскольку Бренд толпы.
Век не ходить ему - творцу, в обносках.
Он знает цену пены-суеты.
Немодный стиль, а штиль и выпад с моды.
Убить "себя" - банальность зла.
Молчит вверху творец такой породы.
Читайте, спорьте, господа.
Немного - так, совсем немного - эдак.
Короче, к ночи стиль поймут.
Талант уставший, видимо, нередок.
Его пути - извечный труд...
Свидетельство о публикации №117062406081