Без пяти минут счастье
Одуванчик роняет к земле свой седой парашют.
Заблудилось в пути прошлогоднее жаркое лето,
В навигаторе к пункту "июнь" сбился нужный маршрут.
Ты от меня невозможного ждешь, но возможно...
Только все портит дождь. И встают на причал корабли.
Я стою у окна. Ты коснешься плеча осторожно,
Сохранив то тепло, что имели, но не берегли.
Вечно все портит дождь. Но спасает любовь от ненастья,
В твоих нежных объятьях уютно/надежно/тепло.
Стрелки на циферблате спешат к без пяти минут счастью,
Тихо Бога молю, чтоб оно никуда не ушло...
Свидетельство о публикации №117062406072
простужено...
берегите тепло,что осталось
Корочкина Анна 27.10.2017 15:21 Заявить о нарушении
Будем беречь и согреваться нежностью с глинтвейном.)))
Уютного ноября тебе!
Крапива Милая 27.10.2017 21:50 Заявить о нарушении