Моя бунтарка

В тайны наряд одета
Загадка в твоих губах
Глаза зеленого цвета
Ты роза моя в шипах

В своих океанах русалка
Коварством в чужих берегах
Бунтуешь, моя бунтарка
Ты роза моя в шипах

Твои неприступные рифы
Непокорность твоя в волнах
О тебе все мои рифмы
Ты роза моя в шипах

Колешь в объятьях жарко
Согреваешь в холодных снах
Любишь, моя бунтарка
Ты роза моя в шипах

Являешься и исчезаешь
Ароматом в своих лепестках
Любовью своей пронзаешь
Ты роза моя в шипах

Ты расцветаешь ярко
Краски взрываешь в лучах
Рисуешь, моя бунтарка
Ты роза моя в шипах

Сила твоя и мягкость
Игра и правда в словах
Моя бесконечная радость
Ты роза моя в шипах

// 23.11.2016, 13.02.2017


Рецензии