Танцы

Пришли на танцы шесть мышат
К ручью в вечерний час,
Где мышки парами кружат
Под лягушачий вальс.

Тут первый, даму увидав,
Ей лапку протянул.
Второй, стеной меж ними встав,
Соперника толкнул.

С ним тут же третий драться стал
И пятый, и шестой,
Пока четвёртый провожал
Красавицу домой.


Рецензии