В школе

Учились в школе шесть мышат
Наукам основным.
Задачки сложные решать
Так не хотелось им!

В ответы первый подсмотрел.
Второй сумел списать.
Четвёртый третьему успел
Шпаргалку передать.

Сдал пятый листик, но не свой.
Позор его усам!
А двойку получил шестой.
Он, кстати, думал сам.


Рецензии