госпожа Кали

танцует госпожа Кали,
черным телом поводя плавно,
бусы черепов громыхают,
полыхает в очах лава,
мировые воды из лона хлещут,
горы и леса дрожат,
армии сходятся в сече -
это нас с тобой она рожает


Рецензии