Ландыши
Но перед этим сон уйдет в дожди.
Проснутся ландыши в прелюдии рассвета
В рубашке озорной весны.
Звон колокольчиков сольется с вешним Миром.
Набат неслышный о продлении весны
Затронет чудодейственным мотивом
Далекий камертон твоей души...
Прислушайся!И ты поймешь...
В чем жизни суть?!!!
Свидетельство о публикации №117062405914