Сторожа

Служили наши шесть мышат
На складе в сторожах.
На полках там сыры лежат,
И запах – просто ах!

Врал первый: «Я сегодня сыт.»
Нос затыкал второй.
Держался третий как гранит,
Четвёртый – как герой.

Чтоб не сорваться, пятый спать
Улёгся на полу.
Шестого им пришлось связать,
И он рыдал в углу.


Рецензии
Ой, бедняги!)) Нашли же себе работку:)

Валентина Родкина   10.05.2022 19:15     Заявить о нарушении