в тишине необъятного

на кладбище
где деревья прорастают
сквозь мертвецов

в тишине необъятного

вырос как волос на темени
рос как зеленый росток
сквозь тяжелый
гранит основания

тонкого черепа
приснопоминаемой Татианы

маленькой девочки умершей
двести парсеков назад 
в неведомой сини

за облаками
и солнечным взглядом прозрачного
так далеко
что наверное рядом у сердца-лица
так оглушительно громко
что тише кружения листьев

над маленьким кладбищем



06. 2017


Рецензии